新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>齐心协力,努力打造名录库工作新局面

齐心协力,努力打造名录库工作新局面

日前春节刚收假,吴波局长召集数据处理处开会召开专题会议,安排部署就近期名录库近期工作重点,提出以下工作要求、进度进行了解,为进一步做好名录库工作,局长要求我处在新的一年中年做好以下工作:

一是高度重视名录库基础工作,认真学习贯彻国家、省普查中心通知要求;二是充分调动街道统计站专干的力量,配合县区做好名录库的各项工作,;抓好培训,提高工作实效;

三是切实加强与部门、专业、县区的配合,共同做好工作,做出成效;四是热忱做好名录服务工作,做到及时沟通、耐心解答、认真审核。

总之,名录库工作是一项繁重但有意义的工作。“先有库,后有数”,名录库是进行统计数据的前提条件,建立和维护好名录库尤为重要。普查中心数据处理处我处将认真落实吴波局长要求,会在团结一心,主动作为,努力开创名录库工作新局面。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号