党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局机关第二党支部召开支委会

昆明市统计局机关第二党支部召开支委会

2月6日上午,支部书记熊和锴同志召集第二党支部5名支部支委在农业处办公室召开支部委员会。

会上,首先对第二党支部2018年工作进行了提前谋划和安排部署,并为更好地服务支部党员对支委分工进行了重新调整。随后,全体支委在书记的带领下学习传达了《市委组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作文件的通知》(昆机党通〔2018〕1号)文件,要求各位支委务必认识到召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员是学习贯彻党的十九大精神的重要举措,是落实习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要指示精神的实际行动,是推进“两学一做”学习教育常态化制度的基本要求。各位支委要深刻领会文件精神和相关要求,做好宣传工作,为我们第二党支部下一步组织集中学习、召开座谈会和走访谈心做好提前准备工作。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号