党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>普查中心党支部组织学习《党的十九大报告学习辅导百问》

普查中心党支部组织学习《党的十九大报告学习辅导百问》

3月7日下午,根据学习计划,普查中心党支部组织全体党员学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》。

通过学习大家进一步认识到党的十八大以来的五年,是党和国家发展进程中极不平凡的五年,改革开放和社会主义现代化建设取得了历史性成就。五年来,以习近平同志为核心的党中央以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,提出一系列新理念、新思想、新战略,出台一系列重大方针政策,推出一系列重大举措,推进一系列重大工作,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事,推动党和国家事业发生历史性变革。以习近平同志为核心的党中央勇于面对党面临的重大风险考验和党内存在的突出问题,以顽强意志品质正风肃纪、反腐惩恶,消除了党和国家内部存在的严重隐患,党内政治生态明显好转,党的创造力、凝聚力、战斗力显著增强,党的团结统一更加巩固,党群关系明显改善,党在革命性锻造中更加坚强,焕发出新的强大生机活力,为党和国家事业发展提供了坚强政治保证。

中心党支部要求,全体党员要坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”。密切联系群众,精读报告和党章原文,学深悟透十九大精神。坚持集体学习与自学相结合,学以致用,以习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作实践。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号