党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合> 机关第四党支部组织党员集中学习

机关第四党支部组织党员集中学习

2018年5月2日,为更好贯彻落实“两学一做”学习教育精神,提高党性修养,机关第四党支部组织党员集中学习。

党的十九大是一次具有划时代意义的大会,它让人民感受到实现中国梦的坚定步伐,让世界感受到中国道路给人类带来的光明前途;它承载了中华民族几千年的梦想,凝结了全党和全国人民的智慧和汗水,更是习近平总书记,这位新时代领路人对人民一腔赤诚热爱、对历史勇于担当的真实写照。在支部书记的带领下,全体党员深入学习了党的十九大报告学习辅导百问、《习近平谈治国理政》第二卷、《关于新形势下党内政治生活若干准则》等文件精神。本次学习采取个人自学与集体学习相结合的形式,引导支部党员学深、学透相关文件精神,深刻理解和把握十九大报告的精髓和要义。同时,为贯彻落实“两学一做”常态化制度化学习,支部党员认真对《党章》及《中国共产党纪律处分条例》进行学习。

通过本次集中学习,支部党员更加深入地学习了党的理论知识,提高了自身的政治素养,促进今后为统计事业的发展做出积极的贡献。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号