普查调查
当前位置 >首页/统计业务/普查调查>省普查办调研宜良县经济普查个体经营户重点调查试点方案工作

省普查办调研宜良县经济普查个体经营户重点调查试点方案工作

5月23日,省局经普查办、统计设计管理处一行到昆明市宜良县就宜良县经济普查个体经营户重点调查试点方案听取了昆明市统计局、宜良县统计局个体经营户重点调查试点方案的设计、组织调查流程、调查指标等工作的汇报,省普查办充分肯定了宜良县个体经营户重点调查试点方案设计科学、调查指标逻辑性强,是一个完善、值得借鉴的抽样方案,并提出了修改意见。

会上,宜良县常务副县长表示将全力支持省普查办做好个体经营户重点调查试点工作,总结调查经验,争当全省经济普查个体经营户调查的表率。

市统计局吴波局长作了以下方面要求:一是发挥政府职能

部门作用,充分利用部门资料、市局平台、PAD技术手段,为全省普查探索经验;二是严格把握试点原则,突出指标重点;三是以数据质量为核心,认真开展试点工作,圆满完成此次重点调研试点任务。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号