县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>官渡区统计局召开2018年规模以下工业调查单位核查工作业务培训会

官渡区统计局召开2018年规模以下工业调查单位核查工作业务培训会

按省、市关于规模以下工业调查单位核查工作会议精神,官渡区政府办发文,官渡区统计局、区经投局共同组织,于2018年5月30日召开了全区规模以下工业调查单位核查工作业务培训会;官渡区统计副局长丁汀及经投局副局长刘一鸣共同主持会议,统计局工业能源科、经投局中小企业科相关工作人员;各街道办事处统计站、经济科参加了培训会。

会上,统计局副局长丁汀介绍了这次规模以下工业调查单位核查的总体情况,安排部署了规模以下工业法人单位及产业活动单位核查工作,经投局副局长刘一鸣安排部署了个体工业经营单位核查工作,并对核查工作提出了要求:时间紧、任务重,要保证质量,又要保证进度,更要保证核查工作得到的单位数及数据真实有效,时间上要把控好,按照既定工作计划,做到有条不紊完成各项核查工作。整个核查工作要有针对性、借鉴性,为下一步“四经普”工作开展指明方向、明确了重点。

最后,由统计局工业能源科李智做了业务培训,分别对工业规模以下法人单位、工业产业活动单位、个体工业经营单位各项指标、注意事项等进行了详细的讲解,安排了具体上报时间,并着重要求各街道按时、按质、按量完成这次规模以下工业调查单位核查工作,使我们从调查对象手中取得的数据能真实反映官渡区规模以下工业法人、产业及个体单位的实际情况。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号