新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局服务业处召开二季度服务业重点企业经济运行分析会

昆明市统计局服务业处召开二季度服务业重点企业经济运行分析会

为深入了解昆明市2018年二季度服务业企业运行情况和存在的问题,充分听取重点企业的意见和建议,及时掌握市场动态信息,2018年6月5日,昆明市统计局服务业处召开了二季度服务业重点企业经济运行分析会。

参会企业代表分别就本企业二季度的经营状况作详细介绍并对全年经济状况作出预估,重点汇报在企业生产经营过程中遇到的困难和问题。各部门参会人员和各县区统计人员认真倾听、记录,和企业进行了深入交流,并对企业提出的疑问做出了全面的解答。同时,通过邀请企业填写问卷,进一步了解各企业在运营过程中的不同需求。

会议过程中,企业准备充分、如实汇报。会议达到预期效果。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号