新闻发布
当前位置 >首页/宣传动态/新闻发布>昆明市组建第四次全国经济普查领导小组办公室

昆明市组建第四次全国经济普查领导小组办公室

为切实加强对我市第四次全国经济普查工作的领导,7月3日,昆明市第四次全国经济普查领导小组下发《关于成立昆明市第四次全国经济普查领导小组办公室的通知》(昆经普发〔2018〕1号),成立了由市统计局局长吴波任组长,市统计局总统计师白雄文任常务副主任的领导小组办公室。

领导小组办公室设在市统计局,内设12个职能工作组,分别是综合组、宣传组、执法检查组、数据质量控制组、工业普查组、建设领域普查组、贸易普查组、其他服务业普查组、文化产业和科技普查组、个体户组织指导组、业务协调组、数据处理组。领导小组办公室承担领导小组的日常工作,负责研究提出需要领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与各区市县和部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号