新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市2018年首期统计干部综合能力提升培训班在中山大学成功举行

昆明市2018年首期统计干部综合能力提升培训班在中山大学成功举行

6月26日,昆明市首期统计干部综合能力提升培训班开班典礼在中山大学管理学院隆重举行。昆明市统计系统及市直相关部门人员55人参加此次培训。中山大学管理学院EDP教育中心副主任肖燕菲出席开班仪式并致欢迎词,市统计局局长吴波作重要讲话。

肖燕菲首先对学员们的到来表示欢迎并感谢昆明市统计局对中山大学管理学院的信任,为在座学员们介绍了中山大学的一些基本概况,让各位学员对中山大学有了更深层的认识与了解。最后预祝本次培训班圆满顺利,学员学有所成。

吴波同志首先对中山大学管理学院为本次培训班所作的精心准备和辛勤付出表示衷心感谢;其次表明本次培训目的是提升统计干部综合素质、开拓视野、更新知识,进一步提高统计能力和水平,要求真学问、练真本领,做到知行合一。并强调了培训期间的相关要求。最后预祝培训班顺利,希望本次培训后,全体学员能以参加此次培训为契机,锐意进取、务实苦干,为昆明创建全国文明城市,加快建设区域性国际中心城市,全省率先全面建成小康社会作出积极贡献!

开班仪式后,学员互戴校徽,全体起立,奏唱中山大学校歌。

第二期昆明市统计干部综合能力提升培训班将于7月15日至21日举行。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号