新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>省统计局普查中心到我局进行经济普查单位预清查工作情况调研

省统计局普查中心到我局进行经济普查单位预清查工作情况调研

为进一步掌握昆明市经济普查基本单位预清查的进展情况,7月4日省统计局普查中心魏富、刘铁锋等一行到我局进行调研。

信息处负责人就小微双创统计监测平台在此次单位清查中的运用和业务流程做了详细汇报:通过平台化的数据分析管理系统的运用,实现对数据的采集、管理、展示和共享;采用了基本单位单位情况表和核查表,动态表和静态表相结合的方式,对数据进行实时的管理;在汇总中,针对关键指标,查找到出错记录进行及时修改;通过新平台的运用,优化了工作流程,提高了工作效率。与普查中心就名录工作目前遇到的问题进行了充分讨论。

随后,省、市普查中心将到基层进行调研,为做好普查清查工作打下基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号