党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>市纪委派驻市发改委纪检组到我局检查指导工作

市纪委派驻市发改委纪检组到我局检查指导工作

为认真贯彻落实党的十九大从严治党战略部署,全面推进2018年党风廉政建设和反腐败工作,7月11日下午,市纪委派驻市发改委纪检组一行2人到我局检查2018年上半年落实党风廉政建设责任制情况。

局党组书记、副局长袁勤代表局党组班子对我局2018年上半年党风廉政建设开展情况进行了详细汇报。局党组班子高度重视我局党风廉政工作,对2017年党风廉政建设责任制工作中存在的问题及市委巡察组巡察反馈意见及时认真研究,采取切实有效的措施,加以整改。

纪检组认真听取我局工作情况汇报后,对我局落实党风廉政建设责任制情况进行检查,对下一步工作提出意见:一是工作中加强学习,规范行文;二是工作中要运用好昆明市“互联网+智慧纪检监察平台”,加强信息处理工作;三是涉及党风廉政建设工作要专题记录,加强纪实本、党组会议记录的规范和管理;四是对巡察组反馈意见抓好整改落实,定期督促检查。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号