新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>省局民营企业评议统计部门督导检查组一行到昆明市统计局督导检查

省局民营企业评议统计部门督导检查组一行到昆明市统计局督导检查

7月25日,云南省统计局民营企业评议统计部门督导检查组李争胜副处长一行到昆明市统计局对民营企业评议统计部门整改落实情况进行督导检查。

会上,省局督导检查组对2017年云南省民营企业评议统计部门工作作了介绍,省局领导对此项工作高度重视,要求全省统计部门为民营企业做好统计服务工作,将把此项工作列入今后省局对州市一级统计部门的年度考核中。

昆明市统计局对做好2017年民营企业评议统计部门意见整改情况作了汇报,五华、盘龙、官渡、西山、呈贡五个区统计局作为县区代表分别对各区此项工作的开展及工作中存在的问题做了汇报和交流。昆明市工信委中小企业处吴处长在会上对昆明市民营企业发展的政策、去产能工作开展情况、创新服务方式,与市工商联、民营企业沟通交流、搭建“昆明政商直通车”线上平台等方面作了发言。检查组对昆明市局此项工作台帐进行了检查,充分肯定了我局此项工作组织开展到位,对下一步民营企业评议统计部门将起到较好的促进作用。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号