通知公告
当前位置 >首页/政务信息/通知公告>昆明市统计局关于清理往来事项及编制政府财务报告购买服务计划的公示

昆明市统计局关于清理往来事项及编制政府财务报告购买服务计划的公示

根据《昆明市财政局关于开展2017年度政府财务报告编制试点工作的通知》(昆财库〔2018〕28号),为及时清理往来事项,顺利完成本部门2017年度政府部门财务报告编制工作,昆明市统计局清理往来事项及编制政府财务报告购买计划如下:

一、 项目概况

(一)项目名称:清理往来事项及编制政府财务报告服务。

(二)根据《昆明市财政局关于开展2017年度政府财务报告编制试点工作的通知》(昆财库〔2018〕28号)文件,为及时清理往来事项,顺利完成本部门2017年度政府部门财务报告编制工作,现需购买清理往来事项及编制2017年度政府财务报告服务。

二、 购买主体

昆明市统计局

三、 主要内容

协助完成往来事项清理及2017年度政府财务报告编制试点工作。

四、 预算资金

(一)项目金额1.20万元。

(二)资金来源:经济结构转型统计、项目绩效评价工作经费。

五、 承接标准

符合《云南省财政厅关于2017年度全省基本信息报备符合执业许可条件会计师事务所(分所)的公告》(昆财会〔2018〕55号)要求,在2017年度符合执业许可条件会计师事务所(分所)名单内的会计师事务所。

六、 目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,按要求完成昆明市统计局往来事项清理及政府财务报告编制工作。

七、 购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》,拟采用单位自行采购方式确定承接主体。

八、 资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。


昆明市统计局

2018年8月2日


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号