统计风采
当前位置 >首页/宣传动态/统计风采>昆明市统计局积极开展 “关爱滇池•春城志愿者在行动”八月活动

昆明市统计局积极开展 “关爱滇池•春城志愿者在行动”八月活动

2018年8月4日,在昆明市统计局詹绍洪副局长的带领下,由社会科技处、工业处和人口处组成的志愿者队伍积极到西山区西坝河中段开展“关爱滇池•春城志愿者在行动”活动。

微信图片_2018080

根据“巡查河道‘三包’责任制”具体内容,参加活动的全体人员佩戴袖标,分两组对负责河段进行了巡查。巡查发现,河水清澈,河道两旁也较为清洁卫生,周边企业和居民保护滇池的意识明显提高,但靠近滇新路北段的河道旁,仍然存在电线松垮下垂、建筑垃圾未清理、大量共享单车堆放在绿化带上等需要整改的问题。

滇池保护治理是昆明最大的生态工程,要持之以恒地积极开展志愿者活动,有一份力,发一分光,从我做起,引导全民参与,相信通过大家的努力,滇池会变得越来越美丽。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号