新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局到石林县调研企业能源统计工作

昆明市统计局到石林县调研企业能源统计工作

为进一步夯实基层企业能源统计工作基础,提高源头数据质量,7月31日至8月1日,能源处赴石林县调研企业能源统计基础工作,对昆明海螺水泥有限公司、石林盛丰煤业有限公司、石林鑫盛煤业有限公司、石林县鑫旺煤矿等重点能耗企业2018年1-6月能源消费和能源生产的统计工作进行了检查。

通过查看4户企业的财务报表、原煤生产销售过磅单、增值税发票及电力、油品的购进发票及领料单等相关凭证,对指标逻辑关系分析和如何准确取数上报能源报表进行现场指导。

能源处将企业统计工作中存在的问题对石林县统计局进行了反馈,强调企业是统计数据的源头和统计工作的基础,一定要抓牢抓实,确保数据真实可信;要严格执行能源统计制度,针对数据上报中存在的问题,认真落实整改,全面开展自检自查,进一步夯实能源统计工作基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号