普查调查
当前位置 >首页/统计业务/普查调查>昆明市第四次全国经济普查领导小组办公室召开清查数据比对部门协调会

昆明市第四次全国经济普查领导小组办公室召开清查数据比对部门协调会

根据《全国经济普查条例》规定和《昆明市人民政府关于做好第四次全国经济普查工作的通知》(昆政发〔2018〕15号)精神,为进一步做好昆明市经济普查单位清查试点工作,确保普查对象的不重不漏,昆明市第四次全国经济普查领导小组办公室组织召开清查数据比对部门协调会。昆明市四经普办常务副主任、市统计局总统计师白雄文参加并主持会议,市委编办、市税务局、市工商局、市质监局、市民政局等5个部门相关处室负责人参加此次会议。

白雄文传达了昆明市第四次全国经济普查的清查工作方案,对普查各阶段工作做了总体介绍,强调第四次全国经济普查工作是全市今明两年的重要工作,已列入市政府2018、2019年重点督查工作。部门资料收集与对比整理是普查准备阶段重中之重,需要工商、税务、质监、民政、编办等部门的大力配合,提供所属行政登记资料。部门资料收集这项工作时间紧迫、工作量大,需要各相关部门密切配合,相互协作、全力支持,才能确保高质量的完成这项工作。

与会各部门相关负责人和具体经办人员就提供资料的内容进行讨论、分析、核对,确定了资料提供方式及时间。参会部门表示一定要按照市经普办的工作要求,树立全局意识,及时完整地提供本部门行政资料,保证昆明市普查工作顺利进行。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号