新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>玉溪市经普办来昆交流“四经普”工作

玉溪市经普办来昆交流“四经普”工作

8月10日,玉溪市第四次全国经济普查办公室主任、市统计局局长史金华一行17人来昆明就第四次全国经济普查各项准备工作开展交流。

当天上午,玉溪市经普办实地调研安宁市中石化项目情况,下午在晋宁区召开“四经普”工作座谈会。昆明市经普办主任、市统计局局长吴波代表市经普办从明确目的、领导重视、业务先行、经费核拨、人员配备、单位清查、数据核算、特色宣传和责任共担等多方面介绍了我市四经普工作开展概况。会上,双方就普查组织模式、试点工作经验以及底册制作、入户技巧等具体业务展开交流探讨。

通过交流,双方进一步增强了工作责任感和工作经验,为今后的工作交流和联系奠定了基础。双方表示,昆明市与玉溪市山连山、水连水,下一步将继续加强沟通,加强协调,共享经验成果,共同努力解决困难和问题,共同努力推进“四经普”等各项统计工作。

昆明市经普办和安宁市、晋宁区统计局相关人员参加了考察交流活动。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号