新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市、区两级合力做好四经普综合试点筹备工作

昆明市、区两级合力做好四经普综合试点筹备工作

8月10日,昆明市第四次全国经济普查领导小组办公室常务副主任、市统计局总统计师白雄文率市经普办综合组、业务组、数据处理组等专业人员到晋宁区落实四经普综合试点筹备各项工作。

晋宁县统计局副局长李卫华组织主要业务骨干就试点前期各项准备工作进行了汇报。市、区两级就“四经普”综合试点区域、普查区和普查小区划分、两员选调,收集相关部门资料、组织人员对部门数据进行比对、分类整理,形成单位清查底册,做好宣传、物资后勤保障工作,以及试点会议有关的报到、用餐、住宿、车辆安排、资料印刷等会务工作进行了认真讨论,明确了专门的责任人员和时间要求,为试点工作如期开展奠定了良好的基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号