党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局学习贯彻中国共产党昆明市第十一届委员会第五次全体会议领导讲话精神

昆明市统计局学习贯彻中国共产党昆明市第十一届委员会第五次全体会议领导讲话精神

8月13日,昆明市统计局召开全局干部职工大会,传达学习中国共产党昆明市第十一届委员会第五次全体会议领导讲话精神。会议由局长吴波主持,副局长詹绍洪传达学习了《会议公报》和省委常委、市委书记、滇中新区党工委书记程连元,市委副书记、市长王喜良在中国共产党昆明市第十一届委员会第五次全体会议上的讲话精神。

吴波对持续抓好学习贯彻作出安排:一是将领导讲话纳入党组理论学习中心组学习内容,将科级以上中层干部纳入参学范畴,采取集中学习、领读串讲和讨论交流的方式原原本本学,逐字逐句学,务求“学深悟透”。二是各处室、中心要组织再动员、再学习,进一步增强忧患意识,明确工作重点,力求学以致用,再创佳绩。

吴波就完成好第四次全国经济普查工作提出四点要求:第一、统计服务要超前主动,不能消极等待、被动应付;第二、统计分析要透彻准确,要深入调研、严谨细致;第三、要不折不扣完成好巡查整改工作;第四、全局干部职工要敢于担当,勇于创新,在新时代干出新作为。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号