通知公告
当前位置 >首页/政务信息/通知公告>昆明市统计局关于信息系统等级保护测评服务政府购买服务的计划

昆明市统计局关于信息系统等级保护测评服务政府购买服务的计划


昆明市统计局

关于信息系统等级保护测评服务政府

购买服务的计划

为贯彻国家信息安全等级保护制度,全面推进昆明市统计局信息系统安全等级保护工作,保障昆明市统计局信息化发展和重要网络设施、信息系统及数据安全,根据公安部开展的2018年公安机关网络安全执法检查要求、上级部门网络安全工作要求、《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术-信息系统安全等级保护基本要求》(GB/T 22239-2008)和《信息安全等级保护管理办法》等文件精神。昆明市统计局计划购买信息系统安全等级保护测评服务,现将计划公布如下:

一、项目概况

(一)项目名称:昆明市统计局信息网络安全等级保护测评服务。

(二)根据网安对信息网络平台定级备案的规定,信息网络平台定级保护必须经有资质的网络安全保护测评机构出据测评报告及整改结果,符合网络安全管理要求方能准予备案运营。

二、购买主体

昆明市统计局

三、主要内容

(一)昆明市统计局内网网站等级保护测评;

(二)昆明市小微企业“双创”统计监测平台等级保护测评。

四、预算资金

(一)项目金额7.5万元。

(二)资金来源:2018年中心机房预警监测经费。

五、承接标准

具有承接提供服务购买能力和测评资质的服务提供商。

六、目标要求

以信息系统的实际情况和现实问题为基础,遵照国家的法律法规和标准规范,参照国际的安全标准和最佳实践,依据相应等级信息系统的基本要求和安全目标,建设融管理和技术为一体的整体安全保障体系,完成信息系统等级保护建设工作。

七、购买方式

按照《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》,拟采用单位自行购买方式确认承接主体。

八、资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。

昆明市统计局

2018年8月31日


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号