新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市第四次全国经济普查综合试点在晋宁启动

昆明市第四次全国经济普查综合试点在晋宁启动

8月28日,昆明市第四次全国经济普查综合试点启动仪式在晋宁区昆阳街道郑和文化广场举行。

此次综合试点工作,在晋宁区昆阳街道办辖区范围内的郑和路社区、磷肥厂社区、仁义村委会、田心村委会、兴隆村委会、汉营村委会共计6个村(居)委会、社区开展。综合试点的普查范围包含法人及产业活动单位208户、个体经营户1300户,既有法人单位又有工商个体户;既有二产,又有三产;既有机关单位,也有中小企业。

本次参加昆明市第四次全国经济普查综合试点工作的人员共计260余人,包括来自于全市19个县(市)区和开发(度假)区的普查业务骨干。通过本次综合试点工作,将全面检验昆明市第四次全国经济普查方案和配套软件的科学性、可行性,达到积累经验、发现问题、改进方法的目的,为正式普查的开展积累丰富的实践经验。

昆明电视台、昆明信息港、春城晚报、晋宁电视台等4家媒体到现场进行报道!截至目前,云南日报、云南法制经济网、昆明日报、搜狐新闻网、中国网、凤凰资讯、昆明市人民政府网等多家媒体同时进行了转刊。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号