县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>昆明市官渡区召开第三次服务业统计工作部门联席会议

昆明市官渡区召开第三次服务业统计工作部门联席会议

为贯彻落实《昆明市官渡区服务业统计工作部门联系会议制度》,做好三季度服务业统计及出入库工作,官渡区2018年9月6日召开第三次服务业统计部门联席会,区统计局、区发改局等14个部门和区属8个街道的分管领导及业务人员参加了此次会议。

会上,区发改局熊鹰副局长通报了官渡区1-7月其他营利性服务业各部门、各街道基本情况;各主管部门及街道结合工作开展情况提出问题,并进行了讨论;区统计局李华英副局长结合服务业企业发展情况及服务业核查结果,指出服务业工作存在的问题及注意事项,强调把控企业数据质量的重要性,并对服务业出入库工作做了详细安排和培训。

此次会议总结回顾了上一阶段服务业工作开展情况,及时解决了服务业工作中存在的问题,理清了工作思路,为下一步工作指明了方向。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号