新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局开展人民防线和反奸防谍宣传教育工作

昆明市统计局开展人民防线和反奸防谍宣传教育工作


根据昆明国家安全局要求, 昆明市统计局组织全局干部职工集中收看了中央电视台《新闻联播》和《焦点访谈》“2018--雷霆”专项行动破获百余起台湾间谍案件。同时加强教育、督促检查,要求全局干部职工做好公民反奸防谍举报受理工作,如有发现线索,及时向国家安全机关和局党组报告,并及时拨打“12339举报电话”,做到“不接受任何境外媒体采访和无关询问”。

在观看与学习中大家深刻体会到:间谍与反间谍的“故事”并不只出现在影视片中,它可能就发生在我们当中一些人的身边。这种看似平凡的间谍活动,往往会有极强的诱惑力,对国家安全的危害是极大的,对个人和家庭的生活,对国家安全的破坏性是不可估量的。大家表示一张完备有效的国家安全网络是靠广大公民具有良好的安全意识而结成,作为国家公职人员,应当提高警惕,时刻提醒自己,强化认识,高度重视反间谍工作,从自身做起,坚决做好这项长期而艰巨的工作。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号