新闻发布
当前位置 >首页/宣传动态/新闻发布>昆明市发布四经普吉祥物和动漫宣传片

昆明市发布四经普吉祥物和动漫宣传片

为了在电视、网站、新媒体、城市电子屏和LED显示屏等各类平台播放,形成高密度、立体式、大范围的经济普查宣传态势,9月20日,昆明市第四次全国经济普查领导小组办公室发布四经普吉祥物,并拍摄制作时长为30秒的经济普查公益动漫宣传片。

四经普吉祥物“明明”。它以洁白耀眼的玉兰花为原型,张开怀抱、敞开心扉、大步流星地向您走来,表现出经济普查使者的感染力和亲和力,是我们每一个经济普查工作者的形象代言人。“明明”取自昆明的“明”,在代表昆明的同时,寓意为昆明要明明白白搞普查、清清楚楚查家底,依法依规干普查。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号