新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>不忘初心 牢记使命 创一流的好作风

不忘初心 牢记使命 创一流的好作风

9月30日,工业处组织学习程连元书记《在全市组织工作会议上的讲话》、中共昆明市统计局党组《关于开展“庸懒散滑”专项整治活动实施方案》,并结合工业处近期开展的工作进行了讨论。

照片

通过深入学习领会,全处同志进一步提高了政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委和市委的部署要求上来,准确把握新时代党的组织路线的科学内涵、实践要求,紧紧围绕全市党的建设和组织工作的总体要求,强化责任担当,确保各项工作任务落到实处。全处同志深刻认识到面对新时代新任务新要求要厚植理论素养、强化政治素养、加强职业素养、提高专业素养、狠抓作风素养、提高心理素养,对照自身不足,下决心纠正庸懒散滑的毛病,提升精气神,在目标要求上提高标准,在工作作风上敢于担当,在合作共事上精诚团结,增强政治、纪律意识,努力形成勤学善行好、遵规守纪好、勇于担当好、务实高效好、争创一流的好作风。抓好后几个月的统计工作,加强数据审核查询,提高数据质量,加大预警监测分析,为昆明市区域性国际中心城市建设提供优质的工业统计服务。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号