普查调查
当前位置 >首页/统计业务/普查调查>昆明市经普办召开经普专题会议

昆明市经普办召开经普专题会议

9月26日,昆明市经普办召开经普专题会议,贯彻落实国务院、省有关经济普查会议精神,研究部署下阶段经济普查工作。

市经普办常务副主任、统计局总统计师白雄文通报经普工作进展情况。

市经普办主任、市统计局局长吴波就近期工作提出五点要求:一是对单位清查工作要严格遵守不重不漏原则;二是市经普办各专业组要抓好《第四次全国经济普查方案》的学习,并抓好编码审核工作;三是市经普办要指导和监督各县市区落实工作责任,及时帮助解决基层遇到的困难和问题;四是在单位清查工作中遇到的问题由业务组负责解释,各专业组负责具体实施;五是建立专业普查组每周例会制度,集中解决经普工作中遇到的实际问题和困难。

会上,建设领域普查组、贸易普查组及个体户组织指导组汇报了在经普工作需明确的几个问题,与会人员进行了充分的讨论,市经普办副主任及农业、工业、投资、贸易、社科、服务业、人口、能源、县域、名录库等专业负责人近30人参加会议。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号