新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局召开上半年全市能源运行情况通报会

昆明市统计局召开上半年全市能源运行情况通报会

为了进一步做好全市能源统计工作,为昆明市绿色发展、建设低碳环保城市提供优质服务。10月11日,昆明市统计局召开全市能源运行情况通报会,市发改委、市环保局和市工信委相关工作处室负责人参加了会议。

会上,市统计局能源处首先通报了2018年上半年全社会能源消费情况及GDP能耗运行情况;1-8月份全市规模以上工业能源消费情况及重点能源产品的生产消费情况,提出了加快产业结构转型升级,优化能源消费结构,提高能源使用效率,加强重点能耗企业能源消费监测预警等建议。随后,与参会的市级各部门就全市污染物减排、煤炭生产企业核查、GDP能耗监测等关注的问题展开了交流。会议的召开加强了部门间的沟通、联系,为能源处下一步工作奠定了基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号