县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>詹绍洪副局长带队到盘龙区调研人口变动调查工作开展情况

詹绍洪副局长带队到盘龙区调研人口变动调查工作开展情况

为掌握2018年我市人口变动调查工作开展情况, 10月17日,昆明市统计局副局长詹绍洪带领人口就业处相关人员到盘龙区进行工作调研。

詹绍洪副局长首先听取了盘龙区人口变动调查工作开展情况的汇报,肯定了盘龙区统计局在经费落实、调查员培训、部门沟通等方面所做的努力,提出在《调查小区图》绘制、摸底工作、入户调查和《社区表》填报等方面,区统计局要对街道、社区做好业务指导和相关保障工作,加强与部门对接,帮助调查员共同完成本次调查任务,确保调查效率与数据质量。

随后,调研组到盘龙区青云街道昙华社区进行了现场实地调研,通过与社区工作人员和物业管理部门经理的座谈交流,对社区常住人口的测算、与公安、计生、民政等部门的联系、入户摸底情况、物管部门管理人口的方法与问题有了更为深入的了解。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号