县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>昆明市统计局召开2018年呈贡区 “我们的节日·重阳”座谈会

昆明市统计局召开2018年呈贡区 “我们的节日·重阳”座谈会

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力营造全社会敬老爱老助老的浓厚氛围,突出崇老敬老、厚德仁爱的主题,着眼弘扬“孝老爱亲”的道德风范,畅谈改革开放40年来昆明在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设等各方面的发展变化,2018年10月18日上午,昆明市统计局召开2018年呈贡区 “我们的节日·重阳”座谈会。

1914657236

局党组书记欧明锋、局长吴波、副局长张蕾、黄海风出席座谈会。局人事处长、办公室主任、局工会主席列席会议。

座谈会由局党组成员、副局长黄海风主持。

局领导首先对离退休干部表示节日问候,祝老干部重阳节身体健康,开心快乐。

老干部代表杨采章、姜昆、曾明华、饶铁军、何敬杰畅谈改革开放四十周年,国家发生的伟大变化,特别有幸目睹昆明的发展变化。归功于以习近平为核心的党中央牢记使命,不忘初心,全心全意为人民服务的结果。从国家、省、市到市局,各级对老干部非常关心关爱。因此,重阳节大家也特别开心,享受改革惠及的成果,幸福安度晚年。并表示,住在小区要当好模范公民。同时,结合统计改革发展变化,老干部们回忆起上世纪80年代改革之初收集、手工汇总统计数据,到如今统计现代化感慨万千,点赞改革、点赞发展。局里召开“零距离”座谈会,与局领导面对面的畅谈、沟通,看到统计事业的发展后继有人,非常开心。

局领导不时为老干部答疑释惑。座谈会在轻松愉快的气氛中进行。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号