县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>昆明市常务副市长保建彬同志莅临呈贡区现场督导第四次全国经济普查单位清查工作

昆明市常务副市长保建彬同志莅临呈贡区现场督导第四次全国经济普查单位清查工作

2018年10月25日下午,在呈贡区第四次全国经济普查单位清查进入攻坚阶段的关键节点,昆明市常务副市长保建彬同志,在市政府副秘书长吴忠林、市统计局局长吴波、呈贡区常务副区长杨飞等相关领导的陪同下,亲临呈贡区经济普查现场进行督促、检查。

建彬常务副市长一行来到位于市级行政中心的市会计监督管理局,询问普查员是否存在调查对象“门难进、脸难看”的情况,询问调查对象是否知晓全市正在开展第四次全国经济普查工作,普查清查表是否已经填报。在得到回答并看到普查员现场操作后,领导一行露出了满意的笑容。

当来到新南亚财富中心时,建彬常务副市长首先对企业和个体工商户对经济普查这一政府行为的配合和支持表示感谢,同时也郑重告知调查对象,经济普查是一项利国利民的大事,要打消顾虑,如实申报填写相关指标,为全市经济发展添砖加瓦。

    在离开调查现场之际,建彬常务副市长再次强调,呈贡区及全市普查机构,要充分考虑普查员的工作环境和强度,做好普查经费的落实,普查设备的更新维护,创造更好的工作条件,在省、市、区经普办的强力领导下,带领全体普查员圆满完成第四次全国经济普查清查工作,为正式入户登记打下坚实的基础。

361


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号