新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局深入开展2018年《反间谍法》宣传教育活动

昆明市统计局深入开展2018年《反间谍法》宣传教育活动


11月1日是《反间谍法》宣传日。为深入开展《反间谍法》宣传教育,进一步增强全民反奸防谍的国家安全意识,我局于近期开展了宣传教育活动。

宣传活动紧紧围绕“反奸防谍,人人有责,筑牢反奸防谍钢铁长城”这一主题开展,在我局内网上进行了宣传并在楼道公共区域粘帖了《反间谍法》的相关内容,在我局各处室、各支部发放宣传资料,要求各处室、各支部内部开展相关学习宣传,对反间谍法中涉及国家安全法律进行学习,从“反奸防碟,人人有责”的角度学习间谍行为的种类、国家反间谍主管机关职权、公民和组织在反间谍工作中具有的权利和义务、违反《反间谍法》法律责任。

通过开展形式多样的宣传活动,在我局掀起学习《反间谍法》的新高潮,有效提高广大干部群众的反奸防谍意识。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号