普查调查
当前位置 >首页/统计业务/普查调查>省巡查指导组到嵩明调研指导“四经普”工作

省巡查指导组到嵩明调研指导“四经普”工作

10月13日,省经普办综合组副组长魏富带领省经普办一行5人到嵩明调研、指导我县“四经普”工作。

巡查指导组一行首先听取了嵩明县经济普查工作开展情况汇报,并实地对经济普查的“地毯式”清查、登记审核及编码工作、PAD及清查程序使用、部门在清查工作的组织参与和配合、清查的重点和难点、定期通报制度等方面工作进行了调研、指导。调研组一行充分肯定了我县经济普查的成效,并对我县经济工作提出几点要求:一是提高政治站位,明确组成部门职能职责;二是注重普查技巧,加快单位清查进度;三是加大督查力度,定期通报工作进度。市经普办、县经普办相关人员陪同调研。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号