党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>人事处积极开展集中学习 “庸懒散滑”专项整治活动精神

人事处积极开展集中学习 “庸懒散滑”专项整治活动精神

为进一步加强和改进工作作风,结合我局开展“庸懒散滑”专项整治活动相关要求,人事处组织全处人员集中学习了活动文件精神和相关学习材料。

学习中,马稳处长对“庸懒散滑”专项整治相关要求进行了宣读,带领学习了相关学习资料,并对处室人员提出了工作纪律要求。同时,结合当前统计工作相关规定,传达学习了国家统计局印发的《关于统计机构负责人和统计人员防范和惩治统计造假弄虚作假责任制规定(试行)的通知》。

通过学习,全处人员对加强廉洁自律、改进工作作风有了更深入的认识,纷纷表态将严守工作制度、严守工作纪律、严守公务形象、严守廉洁从政的规定。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号