普查调查
当前位置 >首页/统计业务/普查调查>省经普办到昆明市调研四经普数据质量控制情况

省经普办到昆明市调研四经普数据质量控制情况

3月11日,在第四次全国经济普查工作重心由推进登记进度转为控制数据质量的关键阶段,省统计局普查中心副主任、省经普综合协调督查组副组长张建忠一行到官渡区和西山区进行数据质量控制情况调研。

官渡区和西山区汇报了目前经济普查中的工作经验和数据质量控制方法。在听取汇报后,张建忠副主任要求两个区把工作经验形成通报稿以便在全省学习推广,并提出经济普查要注意的“三个牢记”:一是要牢记工作时间,严格遵守方案时间要求,不能影响全省进度;二是要牢记普查登记一定是“地毯式”登记;三是牢记依法普查的原则,严格执行普查方案。




版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号