县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>省、市统计局赴官渡区调研服务业企业

省、市统计局赴官渡区调研服务业企业

为提高经济普查登记工作中数据填报的真实性、准确性,查明部分企业经济普查年报与2018年1-12月月报统计数据差异较大原因,同时深入了解企业经营发展情况、经营模式以及存在的问题和困难,3月12日,由云南省统计局服务业和新兴产业统计处赵兵处长带队,昆明市统计局服务业处参与组成调研组,到官渡区昆明轨道交通集团有限公司和云南新储物流有限公司进行调研。

在详细了解企业数据填报情况后,调研组找到了企业年报数据与月报数据差异较大的原因,并提出了更正方法。赵兵处长强调,企业上报数据必须严守统计法律法规,确保数据真实准确,如实反映企业实际经营情况。

市统计局服务业处将按省统计局要求,进一步加强在库企业的数据监测工作,认真梳理,举一反三,将类似问题集中处理,切实提高统计数据质量。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号