党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>机关党委召开机关党委(扩大)会议研究部署2019年基层党建主要工作

机关党委召开机关党委(扩大)会议研究部署2019年基层党建主要工作

2019年3月14日,昆明市统计局机关党委书记黄海风主持召开了机关党委(扩大)会议,研究部署2019年基层党建主要工作。机关党委委员、各党支部书记、支部委员参加了会议。

会议首先传达了市级机关党的建设工作会议精神并通报了我局在市级机关2018年党建目标考核中的成绩。随后,会议就各支部学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党重大事项请示报告条例》和《“基层党建创新提质年”实施方案》进行了安排部署。会议重点围绕《关于在全市机关党组织中开展“三亮三表率一模范机关”创建活动的工作方案》、《“基层党建创新提质年”实施方案》和2019年机关党建工作要点等文件精神,对全局2019年党建工作主要内容和大体思路进行了明确。

黄海风书记要求,今年的党建工作要紧紧围绕党建工作要点、责任书、考核细则进行安排,采取支部按季度交叉检查的方式督促各项基础性工作按质按量完成,力争实现五星级党支部零的突破。近期将组织各支部党务工作者前往评为四星级、五星级的党支部学习借鉴党支部规范化建设经验。各支部要全力配合建好党建园地、党员活动室和党建长廊,为规范化建设创造好硬件环境。

会议还对其他党务工作进行了研究。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号