普查调查
当前位置 >首页/统计业务/普查调查>昆明市统计局召开第四次全国经济普查规模以上工业普查数据评估座谈会

昆明市统计局召开第四次全国经济普查规模以上工业普查数据评估座谈会

4月1日,昆明市统计局召开了第四次全国经济普查规模以上工业普查数据评估座谈会,昆明市工业和信息化局李卫红副局长,经济运行处许华巍副处长,市统计局副局长詹绍洪,工业处处长潘彬及工业处相关业务人员参加了会议。

会上,工业处潘彬处长就近期第四次全国经济普查规模以上工业普查工作开展情况及普查数据情况进行了通报,詹绍洪副局长和李卫红副局长充分肯定了两部门的工作和当前规模以上工业经济普查工作取得的成果,并对下一步工作进行了交流沟通,提出了具体工作措施。

在第四次全国经济普查规模以上工业普查工作的最后冲刺阶段,双方一致认为,在接下来的工作中要依法依规、实事求是,针对我市重点规模以上工业企业,继续开展调研查询指导,进一步提升数据质量,确保普查数据能够全面、客观、真实反映我市规模以上工业经济发展水平。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号