党建综合
当前位置 >首页/党群工作/党建综合>昆明市统计局普查中心支部和机关第三党支部深入社区开展党员志愿者服务活动

昆明市统计局普查中心支部和机关第三党支部深入社区开展党员志愿者服务活动

按照局机关党委工作安排,2019年4月12日下午,普查中心支部和机关第三党支部全体党员到香格里拉小区开展志愿者服务活动。

在社区工作人员的带领下,大家集中对香格里拉小区内的堆积的大量枯叶进行了清理,防止火灾的发生,并对清理出来的枯叶进行统一清运。参加活动的所有同志以劳动为荣、热情高涨、乐在其中,充分展现了不怕脏、不怕苦、不怕累的精神风貌,经过两个多小时的共同努力,小区环境变得整洁亮丽了,削除了火灾隐患,全体党员较好地完成了此次进社区志愿服务活动。通过此次在职党员进社区志愿服务活动的开展,进一步拉近了党群间的距离,增强了在职党员们的先锋意识和服务意识。

志愿者服务活动结束后,普查中心支部书记阮晋以“政治生日”为主题,代表支部对许春英同志的“政治生日”进行祝贺,并对许春英同志现实表现情况进行点评,对其今后的学习、工作和生活努力的方向寄予了期望,要求全体党员不忘入党初心。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号