县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>昆明市统计局前往晋宁等县区开展工业企业调研核查工作

昆明市统计局前往晋宁等县区开展工业企业调研核查工作

为了进一步提高工业统计数据质量,夯实基层统计工作基础,确保企业上报数据能够客观真实的反映我市工业经济发展情况,4月10日-4月12日,昆明市统计局工业处分别前往晋宁区、嵩明县、高新区抽查部分规模以上工业企业开展调研核查工作。实地走访了晋宁区云南磷化集团有限公司等10家企业,嵩明县康师傅(昆明)方便食品有限公司等5家企业,高新区贵研铂业股份有限公司等3家企业。调研人员现场查看了企业的统计基础台账资料,详细了解企业2019年1季度生产经营情况及全年的生产计划情况,并对企业在填报工业统计报表中出现的问题及如何规范填报统计台账进行了现场业务指导。

通过此次调研核查,有效的规范了企业工业统计工作,提升了统计数据质量。同时通过现场讲解示范,提高了基层统计人员对统计相关法律法规的认识,增强了统计工作能力。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号