县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>经开区经普办开展数据收尾和核查专项攻坚战

经开区经普办开展数据收尾和核查专项攻坚战

经济普查工作进入最后的攻坚克难时期。为达到昆明市经普办对经开区经普工作的要求,在经开区统计局杨仕奇局长的细致部署下,经开区经普办从2019年4月1日开始,持续开展了数据收尾和核查专项攻坚战。



针对经开区小微企业多、实际经营情况复杂的特点,杨仕奇局长表示:省、市各级领导多次莅临经开区指导,对经开区经普工作寄予了厚望。经开区全体普查人员一方面要加强填报数据的审核和底册核查工作,将问题数据消灭在一线,另一方面也要加快数据的录入和上报工作,保证不产生数据积压。


专项攻坚战期间,经开区经普办组织精干力量白天审表、查询,夜晚加班加点录入核实后数据。截止4月11日,非一套表单位数据的整体上报率已超过75%。数据收尾和核查专项攻坚战效果显著,充分体现了全体普查工作人员不畏艰险,勇于拼搏的工作作风,为经开区经普工作的圆满完成,奠定了良好基础。下一步,将严格按照有关要求,全面开始未上报底册单位的核查标记工作。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号