普查调查
当前位置 >首页/统计业务/普查调查>省统计局副局长胡明武莅临昆明调研指导四经普工作

省统计局副局长胡明武莅临昆明调研指导四经普工作

在第四次全国经济普查进入数据查询、审核、验收的关键时期,5月8日,省第四次全国经济普查领导小组办公室常务副主任、省统计局副局长胡明武一行到昆明调研指导四经普工作。

在市统计局召开的专题汇报会上,调研组听取了昆明市经普办查错改错情况、强制性审核错误情况原因、普查登记数据审核评估等方面的情况汇报。呈贡区经普办对四经普数据改错方面存在的困难和问题作了汇报。市经普办主任、市统计局局长吴波作了表态发言,他强调昆明市力争5月底前完成改错,下一步市经普办将按照省经普办要求,加大对县区的检查指导力度,高质量完成普查任务。

胡明武充分肯定了昆明市普查登记工作所取得的成效,并对下一步工作提出明确要求:一是抓紧查错改错,特别是强制性审核错误,要经得起国家及省里的检查;二是抓好查疑补漏,把数据质量查实;三是结合月度一套表新增单位,开展好实地核查工作;四是根据国家数据质量检查和事后质量抽查方案,昆明市要抓紧出台抽查方案,及时组织实施。

随后调研组一行深入经开区和晋宁区进行了实地调研指导,市经普办相关人员陪同调研。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号