县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>富民县统计局召开县委第二巡察组进驻巡察工作动员大会

富民县统计局召开县委第二巡察组进驻巡察工作动员大会

5月8日下午,富民县统计局召开了县委第二巡察组进驻巡察工作动员大会,县委第二巡察组全体成员,县统计局领导班子成员及机关全体干部职工(近三年退休、改非的科级以上领导干部)参加会议。

会议分四个议程进行:一是县委第二巡察组组长张明梅同志通报巡查重点、总体安排和要求等;二是县巡察办主任赵光伟作具体要求;三是县统计局党组书记、局长杨艳萍同志作表态发言;四是进行问卷调查、民主测评。

巡察组明确了此次巡察工作的指导思想、重要意义、巡察重点及巡察方式和巡察的时间安排,对巡察工作及被巡察单位提出了要求。指出:一要充分认识开展巡察工作的重大意义;二要履行主体责任,全面支持配合巡察工作,扎实反映情况;三要不负县委重托、依法依规开展巡察工作,希望被巡察单位领导班子特别是主要领导要提高认识、端正态度、敢于直面问题,切实增强接受监督的自觉性和坚定性。

杨艳萍同志代表县统计局党组在会议上作了表态发言:一是端正态度,统一思想,坦然接受组织巡察;二是精心组织,全力配合;三是接受监督,认真整改;四是抢抓机遇,加快发展,奋力推进统计工作再上新的台阶,确保全县经济平稳健康发展。

通过召开此次动员会,进一步统一了县统计局干部职工思想,为巡察工作顺利开展奠定基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号