通知公告
当前位置 >首页/政务信息/通知公告>昆明市统计局关于选定政府购买统计服务企业的公告

昆明市统计局关于选定政府购买统计服务企业的公告

根据国家统计局《关于印发地方统计局与国家调查队部分业务分工调整优化方案的通知》(国统字209号)文件精神,我局于2018年开始实施政府购买四下企业调查服务,2019年4月17日,我局去函市财政局《关于四下企业调查政府购买服务的函》(昆统函 (〔2019〕15号)征求意见,4月23日,经市财政局批复同意后,我局人事处按规定在外网公布政府购买统计服务企业计划。共有三家公司参与本项目的竞标,分别为:云南研数统计师事务所有限公司、云南旭辉科技有限公司、昆明康鹏科技有限公司。经我局纪检监督,人事处询价对比,云南研数统计师事务所有限公司竞标金额低于其他两家公司,且在人员待遇方面也优于其他两家公司。同时,在合同期间,人事处召开用人处室负责人座谈会,对云南研数统计师事务所有限公司提供统计服务进行评价,参会人员均对公司提供的统计服务表示满意。

据此,5月10日,经局党组会议研究决定,择优选定云南研数统计师事务所有限公司为我局政府购买统计服务企业。

特此公告!            

                                                                         

昆明市统计局

2019年5月17日


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号