县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>省委宣传部、省统计局到昆明五区调研文化产业数据质量

省委宣传部、省统计局到昆明五区调研文化产业数据质量

随着经济普查进入数据审核的最后阶段,由云南省委宣传部、省统计局组成的调研组,对昆明市五华、盘龙、官渡、西山、呈贡五区的文化产业数据质量进行了调研走访,昆明市委宣传部、市统计局,各区宣传部、统计部门参加了本次调研活动。

各区针对第四次全国经济普查中文化产业规模以上和规模以下法人企业、非企业法人、产业活动单位、个体户抽样、片区打造的文产项目等情况作了详细汇报。省委宣传部、省统计局对昆明市各区文化产业普查数据质量给予了充分肯定,并对各区主要文化产业项目、重点区域、行业发展进行深入分析,指出各区文化产业发展的优势、短板以及今后文产努力发展的空间和创新方向,为昆明市各地文化产业的发展指明了方向,奠定了基础。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号