新闻发布
当前位置 >首页/宣传动态/新闻发布>省、市、区三级统计局赴云南电网有限责任公司开展调研活动

省、市、区三级统计局赴云南电网有限责任公司开展调研活动

在第四次全国经济普查工作进入数据审核阶段的重要节点,5月20日,由省统计局服务业和新兴产业统计处赵兵处长带队,昆明市、官渡区统计局参加,组成三级统计机构调研组对云南电网有限责任公司进行调研。

调研过程中,调研组同志认真、仔细查看企业主营业务活动、营业收入、营业利润等填报指标。省统计局服务业和新兴产业统计处赵处长感谢云南电网有限责任公司对调研工作的支持、配合,强调企业要充分认识第四次全国经济普查的重要意义,高度重视经普工作,对填报的指标不得虚报、瞒报,不得伪造、篡改有关数据。同时也要求市、县两级服务业统计工作人员切实提高统计服务能力,充分发挥和履行好统计“信息、咨询、监督”的三大职能。

通过此次调研,企业在统计部门的指导下,充分认识到统计工作的必要性、严谨性;深入认识统计填报的规范性、科学性,为不断提高统计数据质量提供切实的基础保障。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号