普查调查
当前位置 >首页/统计业务/普查调查>昆明市经普办到曲靖市开展第四次全国经济普查数据交叉检查

昆明市经普办到曲靖市开展第四次全国经济普查数据交叉检查

按照《云南省第四次全国经济普查领导小组办公室关于印发云南省第四次全国经济普查数据检查工作方案的通知》(云经普办发[2019]32号)要求,昆明市第四次全国经济普查领导小组办公室和云南省统计局投资处组成数据检查小组一行5人,于2019年5月27至29日对曲靖市经济普查工作开展现场数据交叉检查。

此次检查抽取了曲靖市麒麟区和宣威市各一个普查小区,检查小组到达现场后,查验抽中普查小区地图和底册,以“地毯式”逐户进行现场数据采集。通过与普查对象详细交流、查验单位相关原始财务资料等方式重点核查了普查对象的相关主要经济指标,验证普查登记的规范性、普查质量和填报质量等。

现场检查结束后,检查小组对检查过程中发现的问题进行汇总和整理,并与曲靖市经济普查办公室作了总结交流,提出了相关整改建议。曲靖市经普办表示将针对存在的问题在抽中小区开展集中整改,同时在未抽中小区开展梳理排查,全面、认真梳理普查对象的相关主要经济指标,对比相关数据,排重排疑防漏,切实提高经济普查数据质量。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号