昆明市统计局

政府信息公开

索引号: 015113761-201910-171824 主题分类: 新闻发布
发布机构: 昆明市统计局 发布日期: 2019-10-22 17:15
名 称: 市政府召开迎接国家统计督察专题会议
文号: 关键字:

市政府召开迎接国家统计督察专题会议

发布时间:2019-10-22 17:15 浏览次数:135
字号:[ ]

10月16日上午,王冰副市长主持召开专题会议,传达学习习近平总书记关于统计工作重要论述精神,研究迎接国家统计督察工作,审定《国家统计督察昆明工作方案》,并对有关工作进行安排部署。

市统计局局长吴波传达了习近平总书记关于统计工作重要论述精神,并就迎接督察准备工作作了汇报。市统计局四级调研员禄少华就国家统计督察重点任务、具体问题、督察方式方法等情况作了简要汇报。

王冰副市长在听取汇报后指出,统计督察是我国首次组织开展,是国家对各地区贯彻执行党中央、国务院关于统计工作的重要决策部署、统计法律法规等情况全方位的检查。要求各级各部门要高度重视,从重点任务着手,从具体问题抓起;要精心准备台账资料,集中审查台账资料;要细致配合好督察组,做到热情大方,确保圆满完成迎接国家统计督察工作。

市政府副秘书长吴忠林参加会议并发言。市纪委市监委、市委办公室、市委组织部、市委网信办,市发展改革委、市工业和信息化局、市住房城乡建设局、市交通运输局、市农业农村局、市水务局、市商务局、市文化和旅游局等有关部门领导参加会议。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号