统计风采
当前位置 >首页/宣传动态/统计风采>昆明市统计局离退休人员欢度敬老节

昆明市统计局离退休人员欢度敬老节

10月21日上午,我局离退休人员办公室组织离退休老干部开展欢度敬老节活动,离退休人员办公室主任代表局党组、局机关党委向多年来为昆明统计做出贡献的老干部表示崇高的敬意,并向大家表示节日的问候和美好的祝福。

老干部们齐聚一堂,感慨万千,追忆过去,展望未来。老干部围绕“守初心,担使命,话美好生活”展开热烈的讨论,退休老干部代表结合自身的经历畅谈了70年来特别是改革开放以来昆明发生的翻天覆地的变化,畅谈了70年来特别是党的十八大以来人民的生活一天比一天好,老年人老有所养、老有所居、老有所乐。老干部们感谢局党组对离退休老干部的关心和关怀,纷纷表示要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,离岗不离党,退休不退色,要积极发挥自身优势,做力所能及的事,为昆明统计事业建言献策,发挥余热。



版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号