县区信息
当前位置 >首页/宣传动态/县区信息>昆明市统计局到盘龙区调研第七次全国人口普查试点工作

昆明市统计局到盘龙区调研第七次全国人口普查试点工作

为进一步完善人口普查各项工作实施细则,推进各地掌握普查业务技能,探索入户登记方式和技巧,为第七次全国人口普查积累经验,昆明市盘龙区在茨坝街道办事处和平社区开展普查试点。11月13日,昆明市统计局人口就业处到盘龙区调研人口普查试点工作情况。

调研过程中,首先了解了此次试点的宣传工作开展情况,并跟随普查员深入住户家中,指导入户登记工作,对存疑的指标进行解释,了解入户登记过程中存在的问题和困难并做好记录。

随后,通过座谈会听取了盘龙区统计局关于此次试点工作的情况说明,以及普查员在入户过程中遇到的问题,并提出了有针对性的意见和建议。


版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号