新闻动态
当前位置 >首页/宣传动态/新闻动态>昆明市统计局通过云南省党政机关社会团体档案工作规范化管理示范单位认定

昆明市统计局通过云南省党政机关社会团体档案工作规范化管理示范单位认定

2019年11月19日,昆明市档案局刘毅秋局长带领认定组对昆明市统计局创建云南省档案工作规范化管理示范单位进行了实地考核认定并召开认定会反馈认定意见。昆明市统计局吴波局长、张蕾副局长出席认定会。

认定组一行对照《云南省省级党政机关社会团体档案工作规范化管理示范单位认定标准》,从制度建设、资源建设、业务建设、保障条件四个方面23个项目认真检查了昆明市统计局档案管理相关制度和不同门类档案的保管期限表、不同载体的档案整理情况,对档案管理软件及办公自动化系统进行了现场检查,查看了档案室,实物档案等。通过认真细致的检查考核认定,经认定组合议,昆明市统计局档案工作规范化管理考核得分为97分,符合云南省省级党政机关社会团体档案工作规范化管理示范单位认定标准,被认定为“云南省党政机关社会团体档案工作规范化管理示范单位”。

认定会上,刘毅秋局长及认定组各位专家还对昆明市统计局进一步加强和改进档案工作规范化管理提出了建议意见。吴波局长表示,昆明市统计局将以此次考核认定为契机,继续高度重视档案工作规范化管理,强化条件保障,不断推动档案工作信息化、规范化、科学化,充分发挥好档案工作对统计工作的服务促进作用。




版权所有:昆明市统计局 技术支持:昆明信息港 网站地图  网站标识:5301000032
主办单位:昆明市统计局
@版权所有 未经允许不得复制、镜像
地址:市级行政中心3号楼 邮编:650500 电话:0871—63138937 63135284 63187931
滇ICP备07000700号

滇公网安备 53011402000129号